Люблю и отпускаю...

Вера Южакова
Стал потихоньку исчезать из моих снов…
Твое лицо вдруг скрылось, как в тумане. 
Зато душа, как будто бы освободилась от оков, 
Я чувствую ее присутствие, прикосновение на грани… 
Скорей всего, все это только лишь мой бред, 
Такое просто не могло со мной случиться. 
Я утром просыпаюсь, а на сердце яркий след 
Души твоей, которая ко мне стучится. 
Её прикосновенья обжигают сердце мне, 
На нем невидимый свой отпечаток оставляют, 
Все это наяву? А может лишь во сне? 
Где я люблю тебя, люблю и отпускаю.