Ты думаешь, что ты птица?

Александр Вараксин
Ты думаешь, что ты птица?
Возможно.
 А может, нет?
В иллюзиях мира - Свобода,
Проплаченный кем-то бренд.

Сними бутафорские крылья.
Смахни огорчения слезу.
Будильник на восемь поставлен.
Иди… на работу свою.