Мечтать

Анна Садовская Титова
Сидя в кофейне, считать голубей за окном,
За облаками, бегущими вдаль, наблюдать...
Помнить, что быть счастливым всегда легко,
Главное, каждый день по чуть-чуть мечтать.

Теплым июльским днем босиком под дождь,
Радугу в небе выдумать, нарисовать...
Чудо случается, если его не ждешь,
Но, чтоб наверняка, продолжай мечтать!