Жертва тоски

Волков Вячеслав Любомирович
Очнувшись от сна наяву,
Себя ощущаю жертвой тоски...
Изгнав из себя доверчивость детскую,
Я впредь не живу по-людски.

Над людьми правит время
Вращаются стрелки часов,
Мои же стрелки встали на месте
Я так жить не готов!