Шепнёт картинка

Александр Викторович Биошев
Неугомонная Елена -
Не спишь, и снова, и опять.
Твоя улыбка непременна;
Романтик, время зря не трать.

Зимою долгой отоспимся,
За день грядущий, и былой.
А летней ночью жить стремимся;
Мрак звёздно лунный, он живой.

Постой, не уходи в былое -
Веди, веди меня в рассвет.
Прекрасно рандеву с зарёю;
В твоих глазах печальки нет.

Пусть ткёт Аврора гобелены,
Из нитей сине золотых.
Для Наговициной Елены.
В душе нашёлся добрый стих.

Чтоб тишина не удручала:
Не думай - зря сюда пришла.
Запоминай, как ночь звучала -
Зари улыбка даль зажгла...

Шепнёт картинка; С добрым утром!
- Дождь золотой идёт в душе.
Эмоций волны разойдутся -
Попляшет зайчик на столе...
16.07.19г.