Кофе волн

Владимир Павлюшкин
Когда  тоскливо 

берегам  души  и  скверно ,   —

на плёс
 
взбодриться  я  иду
 
надежды  полн  .

Там  из  залива , 

как  из  чашки  Гулливера ,

в ы п л ё с к и в а е т с я

кофе  волн  . . .