До трепета моя

Весанова
До трепета моя. До самой глубины
Больной души, израненного сердца.
Которые тебе, родная, не слышны?
Но только им сейчас могу я верить.

Порывам скрытым, слабеньким росткам
Такой прекрасной все ещё надежды.
Насильно испытать любовь нельзя.
Она из меня рвется, как и прежде.

К тебе. Не признавая ложь, обман.
Людской толпой навязанные роли.
Как поступить, решаешь ты сама.
Решает Бог, как поступить с любовью.