Много...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Уйдёт мечта и никуда...
Как в землю молнию воткни!..
Окликни - А куда и та беда?!..
В домах погаснут и огни...

Зови любовь и не зови...
Нет моря, где и корабли?..
Зарёй окрасились они...
И красотой заря любви...

А сердце разорвёт и боль...
И все страдания мои...
Если ждёт моя Ассоль...
Дорог и много для любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский