***

Марина Вологдина15
Окунитесь черти в тихий омут-
Вас там ждут,
Поглотите черти омут
Заждались уже вас там
Заглушите тихий омут,
Потоните вместе с ними.
Окунитесь черти в тихий омут.
Заждались вас там.