Моей Маргоше

Анастасия Берекеева
Эта ночь со звёздами,с круглою луной.
Этот кран поломанный со ржавою водой.
Эти дни упрямые и за стенкой стук.
И соседи пьяные,самолётов звук.
И фаст-фуды гадкие  и ребячй смех.
Злой"гЛин пис" с плакатами " Миру Мир для всех"
странные хатабычи и суровый быт.
УниверсУм праведный,что почти забыт.
Солнца свет,чувства разные и потехи час.
И всё это доченька,окружает нас.