Не-Спеши-подгонять-!!!

Любовь Деева
Ах...почти что зёлёные -
    гроздья.......
( у Гортензии - ныне висят ! )
А....ворвётся - стремительный -
       А В Г У С Т .....
     И.....начнётся их -
    Яркий - П а р а д ! ! !

Ни ....гони.....
Не Спеши - подгонять.....
В Этой Жизни -
    К У Д А ?
(  нам - спешить ......)
Загадай......ка .....
Гло - точ - ка -ми......
     С В Я Т О ......
Эту Жизнь - непредвзятую -
        П И Т Ь  ! ! !

      Загадай......ка   :
   Увидеть - ЧТО Н А Д О ! ! !
      И...в Положенный -
    Данностью - С Р О К  ! ! !

    Всё - ПРИХОДИТ......
 И......Всё -  ИСЧЕЗАЕТ.......

 (  Как ....у горла внезапный -
          К о м о к  ! ! ! )

Владивосток.
ФОТО - Автора Стихотворения. ( район " ДИНАМО " ).