Когда Любовь

Юрий Аболонко
Когда Любовь, все оправданья - дурость.
Она есть низвержение основ,
Хоть бешенный роман, хоть просто повесть,
Когда Любовь.

Былого нет, в любви всегда сначала.
Сложив костёр из радостей и бед,
От берега с надеждою отчалим,
Былого нет.

Всё впереди, и снова мир чудесен,
И нам опять чуть больше двадцати,
Мы строим жизнь, мы молоды, мы вместе,
Всё впереди.

И счастливы. Наш выбор неподсуден.
Когда Любовь, мы все бессмертны будем.