На мели не действуют законы По. Роману Б

Роман Сон
Раньше мы общались каждый день,
А сейчас будто не знакомы
Мой корабль сел на эту мель.
На мели не действуют законы.

У меня в руках был журавль и синица
Я так сильно не хочу уходить,
Твоё лицо продолжает мне снится,
Но не знаю, сможешь ли ты меня простить.

Нас разделили чужие слухи и слова,
В мыслях моих творится полный хлам.
Клянусь, сейчас мне плохо, как никогда
И не поможет мне Библия или Коран.

Любимая, ты была рядом, но где же теперь?
И ты знаешь меня лучше, чем никто другой.
Знай, что для тебя открыта моя дверь.
Знай, что моё сердце залито тобой...