Не отпускай моей руки

Надежда Черкасова Богачева
Если бы хватило моих сил
Просто молча, не говоря
Я увёз бы тебя в свой мир
Недоступная ты моя
Я унёс бы под облака
И прикрыл бы своим плечом
Просто молча, не говоря
Вместе, знаешь, всё нипочём
Всё что хочешь тебе бы отдал
И любовь свою и ласку
Я бы ночью хранил твой сон
Рассказал бы красивую сказку
Я открыл бы тебе свой мир
Честно честно и не тая..
Не отпускай моей руки
Непознанная моя...

15.07.19г.



Картинка из интернета. Спасибо автору.