Бананарбуз

Мурзин Геннадий
Странный фрукт бананарбуз
Лопал я намедни.
Он как яблоко на вкус,
По размеру средний.
Что-то типа кабачка,
Или баклажана,
Но приплюснутый слегка,
И имеет жало
Вместо хвостика, подлец.
Было очень больно.
Думал я, что всё, капец.
Только лишь сегодня
Перестал болеть укус
Под бинтом и ватой.
Интересно, я на вкус
Тоже кисловатый?