Халва

Евгения Бутунас
Если долго повторять "Халва",
То во рту не станет слаще.
Если долго ждать тебя,
Разве это будет счастье?

Если рвать цветы и мять,
То от них не будет проку
Если фото целовать,
От любви не будет толку.

Если милый не пришёл,
То уже и не прибудет.
Если милку он сменил,
От меня и не убудет.

Я другого поищу
Может даже и по-круче.
Если милый разлюбил,
Станет в жизни даже лучше.

Я пойду халвы куплю
Станет мне во рту по-слаще.
С новым другом закручу,
Вот тогда и будет счастье.