Вкус новизны

Андрей Гапоян
Бегут мурашки по спине...вкус новизны,
Вверх нити вьются, превращаясь вдруг в кудряшки...
И кажется... на гребне чувств волны,
Взгляд оторвать нельзя от пенки в чашке...
Янтарный цвет влекущий к себе взор,
Безмолвно шепчут пузырьки в расcвете утра...
Между тобой и кофе разговор,
С ним хорошо всегда и чувствуешь уютно...