Как не хватает нам порою слов...

Наталия Постолаки
Как не хватает нам порою слов.
Читаю старенькие сообщенья…
В них свет и радость, нежность и любовь,
Хотя и есть там горе и мученья.
Но незаметна стала та беда,
За утешением ее не видно.
И добрых слов поток, будто вода,
Смывает всю печаль, обман, обиду…
Не бойтесь добрым словом обогреть!
Оно вернется скоро и сторицей.
Куда больнее знать и не суметь
Теплом сердечным с другом поделиться.
15.02.2016