Как обычно

Александр Мальцев 10
Вроде всё как обычно
И куча проблем,
И ход времени тикает мерно.
Вроде всё как обычно,
Завальность дилем,
Нерешаемых закономерно.
И как водится
В этой
Трущёбности их
Нет прохода,
Как впрочем и выхода.
Как обычно
Напишется простой стих,
Красотою тяжёлого вывода,
Ляжет на душу,
Просто придавит её
Безнадёжною красотою.
Изнутри вырывается
"Ё же моё"!
И вот именно этой порою
Вдруг приходит открытие,
О котором мечтал,
А решение было мечтою.
Так рождается
В душах метал
Как обычно
И с простотою.
И тогда можно снова
Идти сквозь завал,
Как обычно
Круша его звания,
Только кажется,
Что непомерно устал
Как обычно,
И без признания...