Тлоько сердцу можно доверять...

Владислав Молочников
Только сердцу можно доверять...

Человек- внушаемый субъект,
Если повторять одно и то же:
Превратится в черный белый цвет,
Станет милой зековская рожа…
Мало, кто способен устоять
Перед штурмом псевдо – аргументов.
Ведь воронка может изменять,
Незаметно психику клиентов.
Страны разрушают пропагандой
Без единой пули из ствола.
Что вчера являлось чистой правдой,
Ложью вдруг глядит из- за угла.
Чтоб создать очередную утку,
Нужно просто запустить статьи
Те, что убеждают, не на шутку,
Лечит рак с водою конфетти.
То одно, потом совсем другое,
Невозможно, можно, только мы…
Ведь внушение, оно такое,
Биллиардит шарики – умы.
Разберись, попробуй в джунглях – версий,
Можно заблудиться и пропасть.
Если, между прочим,только, если…
Только сердцу можно доверять!