Мне снился летний дождь

Ирина Алексеева-Сафонова
Мне снился летний дождь -
Он говорил со мной на новом языке,
И каждый звук его рождался в глубине,
И уводил меня с собой.
И тысяча красивейших чертей
В твоих глазах -
Мне обещали рай земной.
И дождь гонял по крышам голубей,
И небо проливалось серебром.
И я был счастлив -
Я дышал тобой.