Развод

Геннадий Молдавский
Развод свершился -и семьи не стало!
Ушла любовь и не поможет ночь,
И слов обидных сказано немало,
И словно онемела с горя дочь...

И как ей жить ? Ей не до школы даже,
Кто защитит её от драчунов,
И , что она бабуле завтра скажет -
Всё стало так, что не хватает слов...