Кабуки и каблуки

Юрий Татаринов
Увидев гейшу вечером в кабУки,

Актёру громко аплодировали руки.

Потом, — хоть смоет грим и снимет кимоно и каблуки, —

Ему всё те же вряд ли подадут в приветствии рукИ .