льёт и льёт. середина июля

Молчанинов
Я отвык от твоих поцелуев.
Видно зря всё. 
Зови, не зови.
(Нет приятней- в погоду такую
предаваться стихам и любви.)
Льёт и льёт. Тишину разбавляя
мокрым  блеском  ночных фонарей.
И откуда взялась ты такая,
что тоска без тебя - хоть убей! 
Не целована,  и не раздета.
А подумаю- трепет и дрожь.
Мне довольно представить,
что где-то 
ты под  плачущим небом живёшь.
Может статься  сама  затоскуешь, 
и  в ослепшем  от влаги окне, 
вдруг, сердечко своё нарисуешь,
на ладони, протянутой мне.