Ответные строки... 44

Александр Михайлович Токарев
Ты не знаешь,  что такое скука,
И рождает мысли голова.
Входит вдохновение без стука
И приносит точные слова.
*
Прошу  Вас в небесах парить
И строчки светлые дарить.
Пусть будет грусть, а не печаль,
А дома - радости причал.
*