А мне скоро купят сестру или брата...

Николай Шумов
-А мне скоро купят сестру или брата, -
Сказала подружке в детсадике Ната.
Но только подруга поправила Нату:
-Родят, а не купят сестру или брата.

Детей покупали, когда было рабство,
Все те, у кого было много богатства.
Потом это рабство везде запретили.
Наверно, чтоб деток все сами родили!