Привычка

Дмитрий Змиев
Разбиваю стекло
Вспоминая тебя,
Как все утекло,
Что хранили любя.

Разбиваю стекло
Любовь вспоминая,
Как все могло,
Сложиться петляя.

Разбиваю стекло,
Кровью пол окропляя,
Как сердце цвело
И душу цепляло.

Я угасаю, как спичка,
Всем чувствам назло,
Расставаться бесит привычка,
Разбивая все, как стекло.