Тебя нет

Дмитрий Змиев
Я снова не сплю,
В темноту лишь вникая,
И к утру я усну,
В томном бреду утопая.

Тебя рядом нет,
Тлеет моя сигарета,
Надоел интернет
Моя уходит карета.

Надоел этот смог,
Делаю вдох никотина,
Греть душу он мог,
Когда спустилась лавина.

Тебя рядом нет,
Нет тепла твоих рук,
Надоел интернет,
Не выношу этих мук.

Все уж потеряно,
Не будет теперь ничего,
Теперь мы развеяны,
В тени непогод.

Тебя рядом нет,
Точно теперь навсегда,
Так надоел интернет,
Обрываю свои провода.