Природа, всегда щадит, заблудшее сознание...

Аримнамбо
Природа, всегда щадит, заблудшее сознание,
И знания выдаёт по каплям тем, кто будет к ним  готовым,
Поэтому спешащих, отправляет к бесчисленным исканиям,
Чтоб в поисках они своих, себя смогли бы,
К новым знаниям подготовить ......)))