Называется - пошутили

Николай Филин
Ха-ха-ха да ха-ха-ха!
Мы поймали петуха.
Только нам не до потех.
Оказался он из тех
Драчунов бедовых, строгих,
Что простить обид не могут.
Забияка между тем
Преподал урок нам всем.
Кому ноги, кому руки
Расклевал петух наш, злюка.
             10.07.2019