***

Макс Хек
Арте

Утро размазано по стеклу...

утро размазано по стеклу...
город как масло на хлебе...
этим летом дождь поутру...
этим днем дождь и после обеда...
люди с зонтами и без...
утопают посреди города улиц...
утром где-то деревья во сне...
и птицы еще не проснулись...
мокнет остановка трамвай...
фонарь...
мокнет двор за окном...
был снег в Феврале...
будет осенью красным клен...
утро размазано по стеклу...
город как масло на хлебе...
этим летом дождь поутру...
этим днем дождь и после обеда...
.........................................................

(с) Xek