Отличный улов

Валентина Путилова
Весна роняет слёзы -лепестки,
Луна спешит скорей на небе скрыться.
Уж оборвётся гром у дальней ,у реки
Но скоро может снова возвратиться.

Два рыбака у костерка вдвоём.

Рыбалку утром начинают снова.
В полях молчит уж отгремевший гром,
Но дождь вдруг повторится новый.

Рыбачить зазывает вновь весна.
Луной по-новой все поляны озарятся.
Деревья , просыпаясь ото сна
В них птицы по- утрянке веселятся.

Какая красота в том наступившем дне.
За этим днём придёт, конечно,новый.
Во всей магичной этой тишине
Мы рады речке и отличному улову.