Ангел неземной. Посвящение С. Т. 1092

Дмитрий Ахременко
Ты, словно Ангел неземной,
Полна небесной красоты,
Светлана, ты всегда со мной,
Ведь лучше всех одна лишь ты.

Звучишь чарующей струной
И звуки те, как свет чисты,
Не нужно мне Любви иной,
Ведь для тебя цветут цветы.

Ты - Ангел, ни к чему скрывать,
Ты это знаешь наперёд,
Поверь, нельзя о том не знать.

Твоя Любовь всегда живёт,
Как будто свет и благодать,
Как Радость, что зовёт вперёд.