нет тяжелея бремени от подлости..

Татьяна Яхина
Не могут спать спокойно по ночам
людишки подлые,напрочь гнилые,
готовые всем мстить по мелочам-
это в крови у них,рождённые такие..
Душа и сердце постоянно не на месте
надо сунуть нос во все дела других-
до сих пор почему-то кто-то вместе,
срочно надо бы союз разладить их..

Зависть,злоба не даёт ни дня покоя,
смотри-счастливые,прямо скажем-стыд,
на самом деле их место только в стойле-
так об успешных людях Гадость говорит..
В хлев загнать хотят всех неугодных-
к чему,скажите им на лаврах почивать?
Пустить всех по миру босых,голодных-
кусок последний изо рта у них отнять..
*******
Злоба самих их всех сожрёт до времени-
гнить подлость начинает изнутри,
нет тяжелее и гнусней бремени,
от зла которую приходится нести..