что чувствует уточка которая потом фуа-гра

Мил Аш
Для «понравится» не устоять на цыпочках
смирившись с правилами «такая игра».
Я точно знаю, что чувствует уточка
которая потом фуа-гра.
Кудряшек, каблучков,  push-ap, улыбочек
набор акцентов, атрибуты, мишура.
Секунды действует собрание рассрочек.
Живут в гармонии два сапога.
Затягивая образ в «идеальная оболочка»
так важно жить себя не перехитря.
Я знаю точно, что чувствует уточка
которая потом фуа-гра.