Одиночество

Роберт Ман
У меня появилась другая
Одиночество моя родная
Она всегда идет со мной
Никого не признает со мной

Всех от меня она разгоняет
Никого ко мне не подпускает
Ходит рядом гладя меня
И укором ругая виня

Ведь все время я что то ищу
Ее все никак не признаю
Хоть давно я с нею живу
Ведь ругаться я с ней не могу