185- Вспомни И забудь!

Татьяна Кофанова-Захарова
На эти стихи написана песня и озвучена на сайте "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"

------------------------------------------------


 Барабанной дробью под затишье-
 Крупных капель перезвон!
 Если кто ушёл, его не слышно.
 С глаз долой- из сердца вон!

          Капли на окне...
          Вспомни обо мне!
          Вспомни наш совместный Путь...
          Слёзы на стекле...
          Вспомни обо мне…
          Вспомни… И забудь!

 Музыкальный дождик не стихает...
 Чем ещё поможет он...
 Точки и тире с окна стекают
 Без упрёков, и без слов.

          Капли на окне...
          Вспомни обо мне.
          Вспомни наш совместный Путь...
          Слёзы на стекле...
          Вспомни обо мне…
          Вспомни… И забудь!

 Телеграф стучит по старой крыше 
 У тебя над головой...
 И, быть может, ты меня услышишь,
 Если вспомнишь голос мой.

          Капли на окне...
          Вспомни обо мне.
          Вспомни наш совместный Путь...
          Слёзы на стекле...
          Вспомни обо мне…
          Вспомни… И забудь!

17.07.2019