любое действует

Волк Декаданса
неосознанно ищем Людей с медленными временами
  а потому что над нами Бездна Знания
  Знание яростно просит медленных времён
  так как Знание выгодно получать,а переваривается медленно
  то любое быстрое общество действует Разрушительно.
  любая дружба с неформалами невыгодна и ОченЬ.
  чем характерны Музыканты,Художники..!!..и даже писатели
  у них быстрые времена и всё тут.
  Насилия быстрых времён не принимает организм.
  вы думаете если постоянно шум на улице то вам Пофиг?
  вы крупно ошибаетесь..между тем шум от машин он быстрый,а шум от стада коров --он медленный.Мы Очень  Тоскуем по медленным временам Шума.
  кстати Роллс Ройс излучает более медленный шум чем Киа или Тойота.
  неспроста все Любят Дорогие Машины.