Деньги убивают даже нормальных

Артур Урванцев
Деньги убивают даже нормальных Деньги убивают даже своих    Am  E
Будь осторожнен ходим по краю Не поддавайся будь честным, держись F   C  Dm E
за честность тебя никто не похвалит может быть даже, будут пинать
им так ненавистно, что ты удержался,что сил не хватило у них устоять

злость и коварство,зависть и жадность как паутина на нашем пути
тем кто оступился уже не подняться, но тянут они за собою живых
Так где же ты где,- моё безразсудство Так где же ты где,- удаль сердец
Всё бизнес, опять начинается утро Желанье одно заработать на жизнь

ты думаешь тайны никто не узнает, надеешься спрятать свою странную суть
Я ЗНАЮ, что стыдно, я все понимаю, не просто пройти этот жизненный путь
мне,- это не нужно, -это нужно тебе,чтоб черви внутри не сьедали живое
хоть раз на гордость свою наступи и ты осознаешь, что жизнь,- другое.



А у нашего костра светлой души не видны берега
А у нашего костра песни поют и пьют до утра