Барселона!

Валентина Пташинская
Я вновь гуляю по планете!
Красоты мира в интернете!
Земной красе отдать поклона!
Нашла я чудо! Барселона!

Дома из сказки!Просто песня!
И каждый дом здесь всё прелестней!
Восторг от всей архитектуры!
Видать, испанцы - балагуры!

На фоне наших деревень,
Мой ум сегодня набекрень!
Вдохнула с воздухом озон!
О,Барселона - просто сон!