без разницы

Волк Декаданса
 греки отдали нам нереформированную веру
 почему они это сделали?
 грекам без разницы во что верить.
 для них это английский театр.
 у нас же наоборот
 народ вот верит Касанеде..
 а тот оказывается ПРОСТ--делает книги для рынков..
 народ верил песням Битлов--а тут услышал
 Маккартини покупал песни продавал..
 то есть --он торговал нашей верой
 для него недосягаемо--что в него верят
 когда он с похмела тренькает на гитаре.
 потому наш народ и скинул религию..
 протестантство так не скинешь
 там напрямую к богу обращаются
 вообще мне параллельно..ведь как бы атеист
 почему атеист? а ценю своё время.