И хочется ведь верить!

Наталия Бакулина
Кому-то вот пора бы на покой,-
Но вытолкать получится едва ли...
И крокодил,- он тоже не такой
Зеленый, как его нам рисовали!

Охранник вдруг выходит,- главный вор,
Чтоб отвлекать как раз стоял у двери...
И хочется ведь верить до сих пор!..
Но ничему нельзя, выходит, верить...