Послание в прошлое

Арон Лор
Произошедшее нисколько не смущает, не стыдит тебя, но вот меня же не прельщает.
Стою и думаю о том, какой ты, но в раздумьях оказалось что стою я недоумевая.
В моих руках орудие, в крови оно засохшей, ну а труп уже давно обглодан.
В твоих руках мешочек с золотом, ты покупаешь, слышишь стук и голос: "Меч Дамоклов продан!".

Неточная метафора, размыто как-то но признайся, все же красочно, не так ли?
Я словно в зеркало смотрю, но необычно как-то, на тебя смотрю но не понять мне, кто ты, друг ты или враг ли?
Ты вопрошаешь о совете, но лишь молчание в ответ, ах если б мог бы я поведать, если б мог открыть секрет,
Но не смогу, лишь потому, что тебя нет уже, ты в прошлом, но скажу, пусть не тебе, секрет ли это? Точно нет.

Аргументируй сука, факты приводи, примеры, суть и доводы.
Не констатируй не доказанное, не дай считать тебя болваном мне без повода.
Разоблачай себя, коль громко говоришь ты всем про выводы.
Которые ты сделал, умолчав причины по которым к ним пришел ты, выродок.

Светилом возомнив себя, впросак попал и оплошал ты изначально.
Самореклама "долба...бы тут" горит и манит, долба...бы прут, это прискорбно, так печально.
Ты априори тугодум, катализатор скверны, истинное недоразумение.
НО, продолжай, прошу тебя, не будь ты я, быть может не писал я про тебя вот так уверенно.