Подойди ко мне...

Александра Дивногорская
Подойди ко мне,
Поглядим на небо.
Я тебе скажу,
Что ты лучшим мне был.

Птица пролетит,
Пробежит и туча.
Помни об одном -
Что ты самый лучший.

Наш с тобой рассвет
В облаках забрезжил.
Может нет любви,
Может ты и не жил.

Близко подойдешь,
На колени станешь.
Душу защемит -
Сердце не обманешь.

Я возьму лицо
В тёплые ладони.
Только обо мне
Ты, любимый, помни.

Первый взгляд в упор
Был сродни загадке. 
Первый поцелуй наш
был самый сладкий.

Первое «люблю»
Птицей полетело.
Первое «хочу»
Нас с тобой раздело.

И летим теперь,
Ввысь сорвавшись с места,
В розовом цвету -
Я твоя невеста...