Для друга

Татьяна Тропотяга 2
Ты знаешь, пролетели двадцать  лет...
А мы всё те же, молодые!
Мы гонимся встречать рассвет,
И на пороге этих лет,
Мы понимаем...не чужие,
Мы близкие!

Всё начиналось живо, ярко,
Любовь, взаимность, доброта,
А мы такие молодые,
И не считали мы года!

В потоке дней, бывает в грусти,
И радости мы не одни!
Мы друг друга есть,
И пусть мы, хоть и не часто но близки!

Летят года,всё быстротечно...
Казалось нам их не догнать.
И вот у нас уже невесты,
Их скоро замуж выдавать!

А мы всё те же, молодые,
Можем любить терпеть и ждать,
Бываем даже озорные,
Да да,не станем мы скрывать!

Нам нужно мало, свято верить,
В  любовь и дружбу, что живет,
В сердцах людей, давно знакомых,
Пусть наша дружба не умрет!