Девочка танцует блюз

Валерий Малышев 2
 Девочка танцует блюз,
 Короткое платье.
 Девочка танцует блюз
 И хочет объятий.

 Девочка танцует блюз,
 В окне панорама.
 Девочка танцует блюз
 И дома нет мамы.

 Девочка танцует блюз,
 В ней столько истомы.
 Девочка танцует блюз
 С почти незнакомым.