Благословение сосны

Юна Юна
Прямой сильный ствол, живая антенна -
между небом и землёй, сосна, ты драгоценна! -
символ долголетия, вечности,
лучших устремлений, обеспеченности...

- Человече, подойди, ладонь-сердце приведи.
Поцелуй да обними. Благословение прими!

Искрятся росинки в хвое: в любой точке мира,
почувствуешь аромат сосны - пребудет с тобою сила!