трт 292. На дно глубокого колодца...

Елена Зернова
На дно глубокого колодца
Летят сухие звездопады,
И птица огненная вьётся,
Роняя перья в гущу сада.

Вокруг светло и днём, и ночью.
Сияет сад волшебным светом.
И лишь тревогою сорочьей,
Как нитью, память лет продета.

2018 год. "Таинственные речи тишины" (2019)