Позаботься о коте

Мурзин Геннадий
Позаботься о коте
Добрая соседка.
Умираю в нищете,
Что сейчас нередко.

Я бы отдал и жильё.
Нету раз возврата.
Но оно же не моё,
А сестры и брата.

Только выгонят кота,
Думаю родные.
Сто процентов дам из ста,
Головы больные

У обоих, лишь бабло
На уме и шмотки.
Вот с соседкой повезло
Котику - сиротке.