90 бабушке моей!

Анна Белоус 77
Девяносто бабушке моей!
Дождались, дожили, дотянули!
В этот долгожданный юбилей,
Круг любви и радости замкнули!

Божий одуванчик – ты  для нас!
С чистой незапятнанной душой!
Теплоты твоих лучистых глаз,
Хватит всем, кто рядышком с тобой!

Быть хочу похожей на тебя!
И, живя в эпоху перемен,
Отдавать последнее любя,
Ничего не требуя взамен!

Радоваться каждому деньку,
Теплоту сердечную дарить,
Столько сделать на своём веку!
Так неимоверно жизнь любить!

Поделив её на шесть частей,
По кусочку каждому раздать,
Вырастить нас как своих детей,
Накормить и на ноги поднять!

Всех ты нас однажды приняла,
Забрала под крылышко к себе,
От беды и боли сберегла,
Благодарны мы своей судьбе!

Благодарность наша без границ!
И сегодня рядышком с тобой,
Много близких и любимых лиц,
Всех не уместить за стол большой!

Девяносто бабушке моей!
Все тебя сердечно поздравляем!
И желаем много светлых дней,
И здоровья крепкого желаем!